я пошла в великий улей и увидела тигрвеспамона вызвавши всех дигимонов я начала бой: -ванямон паилмон вемон патамон бийомон и гатамон атакуйте что есть силы! мои дигимоны очень долго старались и побеждали и вот настал конец все мои дигимоны проиграли кроме патамона -патамон атакуй взрывом неба! и случилось чудо! патамон повалил тигрвеспамона я сильно обняла патамона но ко мне подошёл пупумон и предложил мне стать его тренером я соглосилась и мой дидживайс засосал его теперь он был моим дигимонов! и мы пошли дальше
Я пришла в великий улей. -По слухам здесь обитает великий ТигрВеспамон.Если его убить.то ты получишь яйцо пупумона. -Это так.Я его видел когда был ещё диким цуномоном. Вдруг вверху над нами что-то блеснуло и мы увидели...ТигрВеспамона! -Это он!!!Наташа,вызывайвсех своих сильных дигимонов! -Шелмон,кулагамон,иксвемон,выходите! Они все были готовы к бою.Особенно иксвемон был готов к бою. -Я его порву!!!-Закричал он. -Атакуйте его! -Это я вас порву!!!-Закричал от ярости ТигрВеспамон. Дигимоны сошлись в битве.ТигрВеспамон,гарурумон.иксвемон,кулагамон и шелмон были готовы убить друг друга. Через 2 часов тяжкой битвы остался только гарурумон.Даже шелмон,чей уровень был самый высокий был повержен. -Гарурумон,пламя лиса! -Я попробую. В этот момент случилось чудо!Что-то дало ему силы на сильную атаку и он победил ТигрВеспамона. -Молодец,гарурумон! В этот момент откуда-то из сот выкатилось яйцо пупумона.Я его подобрала и ушла. Мне пришлось помогать идти гарурумону,потому что он сильно пострадал в битве с ТигрВеспамоном.