Я пришла В тёмную пещеру вместе с габмоном. -Ой не по душе мне тут.Ой не по душе.-Гворил всю дорогу мой габмон. -Не стони. -Ладно. Так молча мы шли часа два,пока наш путь не преградил яамон. -Кто это? -Это яамон. -Габмон,маленькое пламя! Яамон был слабый и не выдержал с первой атаки. -Дидживайс,лови! Яамон был успешно пойман и я с габмоном ушла из пещеры.
я шла по тёмной пещере с ярой и наташой как нам встретились стая яамонов -паилмон лозы! -бийомон газовый удар! -гомамон ледяной луч! все яамоны упали и я яра и наташа выйграли но тут к нам подошёл их босс злой импмон -я с ним разберусь!-сказала я -паилмон лозы! -бийомон газовый удар! -гомамон ледяной луч! импмон упал но встал и сделал обманчивый мынёвр мои дигимоны постродали но не отключились -повторите атаки! и импмон был выбит мой дидживайс засосал его и он был моим и мы вместе пошли дальше
Я верхом на гарурумоне вернулась в пещеру где поймала яамона. Я слезла с гарурумона и вместе с ним начала гулять по пещере. Я так гуляла пять часов пока не увидела впереди стаю яамонов.Их там было тридцать штук. -Теперь я знаю на ком я сейчас буду тренировать корамона! Я пошла туда и за час одним корамоном победила всех яамонов. После этого я ушла из пещеры.