Я пришла на берег моря чтобы получше узнать моего нового кулагамона и понять чем овладел мой цунамон превратившись в габмона. -Так ты теперь значит габмон. -Да!И теперь я ещё больше рад что встретил тебя!Без тебя я бы не смог превратиться! -Правда? -Да!Мы не можем превратиться самостоятельно. В этот момент недалеко от нас прямо из песка хлынула струя воды.Мы обернулись и через секунду из песка вылез шелмон. -А это кто!? -Это шелмон!Сильный и злой дигимон. В этот момент он обернулся и прицелился для атаки водяной пушкой. -Габмон,атака рогом! Он закрыл водомёт на голове шелмона,но он смог его отбросить. -А теперь,габмон,маленькое пламя! Шелмон сильно пострадал и ели держался на ногах. -И теперь снова удар рогом! -Сейчас будет больно!Всего лишь укольчик!-Закричал габмон. После этой атаки шелмон упал.Я достала один из четырёх моих дигивайзов. -Дигивайз,лови! Его экран вспыхнул и шелмон туда втянулся. После этого мы ушли оттуда.
мне встретился шелмон и я приготовилась к бою: -импмон обманочный манёвр! импмон сильно навредил шелмону но шелмон не сдавался шелмон сделал водный пистолет и сильно повредил импмона -тёмный шар! импмон опять повредил шелмона и шелмон ели стоял но сделал лепёшку -уворот! импмон увернулся -тёмный шар! и шелмон был выбит мы пошли дальше
мне встретился шелмон и я приготовилась к бою: -импмон обманочный манёвр! импмон сильно навредил шелмону но шелмон не сдавался шелмон сделал водный пистолет и сильно повредил импмона -тёмный шар! импмон опять повредил шелмона и шелмон ели стоял но сделал лепёшку -уворот! импмон увернулся -тёмный шар! и шелмон почтишто проиграл он опять сделал лепёшку и сильно повредил импмона импмон чуть не отключился -обманочный манёвр! и шелмон проиграл я обняла импмона и мы пошли дальше
Я,Яра и Мей пришли на берег моря. В этот момент метрах в двух от нас из песка вылезли 3 стаи шелмонов каждая из трёх.Мы решили что каждая из нас выберет себе стаю и своего дигимона которым будет сражаться. -Я выбираю гомамона! -Бийомон мой лучший выбор! -А моим дигимоном в этой схватке станет вемон! Мы сражались с шелмонами час и когда все шелмоны были побеждены мы ушли с пляжа.